16:58 

Что можно сделать за полтора года?

The Curious Cat
Во-первых, так и не бросить WoW)))) Зато переехать на другой сервер, сменить имя и окружение) Осилить прокачку персонажа за Альянс - теперь я могу изучать их квесты. :) Научиться играть кем-то, кроме кошки - видимо близы и правда упростили игру) Несмотря на изучение новых классов и объединение ачивок сохранить мейном первого персонажа)

Во-вторых, съездить в страны, которые мне самой бы наверное в голову не пришли - Польша, Дания. Привезти из более стандартной для меня Германии целую сумку манги))) Наверное что в последний раз съездить в город, где я раньше проводила каждое лето. Хотя тут кто знает, но моё любимое кафе заменили стандартной пиццерией, так что... :(
И запланировать ещё целую кучу поездок, благо загранпаспорт не скоро кончается) А там может и визовый режим с Европой упростят, появится возможность таскаться за книжками без лишних заморочек)

Провести ремонт, запланировав книжный шкаф под упомянутую выше мангу) Ну и все остальные книжки, естественно) А то стеллаж уже начинал намекать, что он скоро не выдержит))

Осилить Vampire Knight (и аниме и мангу), осталось только понять, я до него доросла или деградировала))))))

Осознать, что да, я умею готовить, но так влом как правило...

Сменить название своей должности, хотя де факто ничего не изменилось кроме количества людей, за деяния которых надо отвечать)

Расширить и обновить парк техники - планшет, новые комп и телефон. Зато лишиться читалки, потому что читать можно и с планшета))

Покрасить кончики волос, как давно хотелось) И убедиться, что таки да, ничего особенного, всем пофик и цвет волос рабочими нормами не регламентируется)

Намылиться смотреть на Rammstein и убедить других тоже поехать) Но если там не будет экранов, то удастся наверное только послушать)))))

Сломать очки, доехать без них до дома, обзавестись в итоге двумя парами новых) Оказывается, оптику, где очки делают за несколько часов надо ещё поискать, как правило несколько дней минимум >.<

А также прочитать различные книги, посмотреть фильмы/сериалы, освоить на сильно начальном уровне Diablo и Starcraft (третий и второй соответственно), да и много чего ещё :)

URL
   

You are quite upside down

главная