The Curious Cat
В среду от нашей десятки ушёл РЛ - сказал, что ему надоело рл-ить и вообще он трансферится на другой сервер. Коллективный разум осознал, что у нас и так всё есть, выбрал из имеющих опыт Рла одного, и мы отправились в ОП. Идти захотели не все, но 10 человек набралось)
На треше из них было 9,5 - первые минут 20 меня отчаянно лагало и выкидывало - потом мне пришло в голову перезагрузить модем и стало только лагать, причём терпимо. Нерф сказался достаточно сильно, и уже освоенные 5/7 мы сделали не вайпаясь. :) После чего часть захотела спать и дальнейшее продвижение отложили до понедельника. За счёт категорического упрощения самым интересным оказалось выпадение маунта с Алисры и его ролл - выиграл именно тот, кто предлагал золотые горы за передачу ему птички без ролла))) Человек сэкономил.))
А я получила штаны с Бети - решение проблемы "какую же часть сета за доблесть мне в выходные купить??". Значит будет чест... Хотя бонус 2Т11 хороший, сохранить его видимо не удастся, если только в СБ не попаду каким-то образом - ачивка-то с него есть, главное убедить всех, что кот там нужен)))

@темы: Фейлон, Азурегос