18:27 

День пирата

The Curious Cat
Вчера возник выбор - дождаться 12 ночи по серверу или пройти эвент с утра? После принятия в расчёт доступного времени сна победил второй вариант.
Однако с утра моё внимание привлек появившийся квест на вывод Камешка из пещеры - 5 из 10! По дороге к выходу автоматика в виде НПЦскана нашла нефритового клыка, но увидеть я его так и не увидела :( Вспомнив о том, что просто так к нему всё равно не подобраться, я забила на нарезание кругов по пещере, довела таки элементаля до выхода и отправилась в Огри. :)
В столице обнаружилось, что эвентовые нпц никаких квестов не предлагают, но после разговора одевают в костюм пирата. Ради сохранения костюма пришлось временно отказаться от всем известного принципа, что в независимости от наличия маунтов, летают друиды в флай-форме. :) Долетела до корабля, доехала до Пиратской Бухты, поговорила с пираткой - + ачивка и можно опять летать в какой угодно форме)))
Этим я и воспользовалась, полетев проверять гнезда ящеров на предмет питомцев. :) Один даже нашелся, по закону подлости - ближайший, в Северных степях, за остальными всё ещё придётся летать. Но это всё же лучше, чем ничего, не правда ли?)
После проверки настал черёд хиджальских квестов - как и два раза до этого, знаки кончились за один до нужного количества для сдачи. :) А ведь я не всегда все квесты делала, как оно только так ухитряется?))) Манкрика мне опять в спутники не дали, видимо придется всё же провести вечер над зоной, спамя макрос...

А вечером, я надеюсь, меня ждёт Фэндрал :heart:

@темы: Азурегос, Фейлон

URL
   

You are quite upside down

главная